Sonntagsgruß

Weil wir im Moment nicht zusammen in der Kirche Gottesdienst feiern können, haben wir einen „Sonntagsgruß“ vorbereitet – einen kleinen Gottesdienst für zuhause.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde grüßt Sie auf diesem Wege herzlich und freut sich, wenn Sie am Sonntag zur gewohnten Zeit mit uns Gottesdienst in anderer Form feiern – jede und jeder für sich oder im engsten Familienkreis und doch miteinander verbunden.

Sonntagsgruß zum 24. Mai 2020

Hier finden Sie unseren Sonntagsgruß zum Sonntag Exaudi (PDF)

Das Lied finden Sie hier separat: Es spielt und singt: Michael Fischer das „Vater unser“ von Hanne Haller.

Liebe Kinder, das neue Kinderkirchenvideo ist da!

Und hier ist das Rezept für alle die das Video geguckt haben und jetzt aktiv werden wollen 🙂

Die Glocken der ev. Kirche in Winningen werden um zehn Minuten vor 10 zum gemeinsamen Gottesdienst einladen.Gerne sind wir alle ansprechbar für Gespräche (über Telefon, Email). Die Kontaktdaten finden Sie in der Rubrik Kontakt.

Sie haben uns erst jetzt hier gefunden? Kein Problem, wir halten Ihnen alle Sonntagsgrüße zum Nachholen bereit:

17.05.2020

Hier finden Sie unseren Sonntagsgruß zum Sonntag Rogate (PDF)

Die Audiodatei (Podcast) enthält die Predigt aus dem Sonntagsgruß (beginnend auf Seite 2 – „Predigt: Gnade sei mit Euch,…“) und das Lied „Ich sing ein neues Lied“ (Melodie und Ausführung Hannah Ney Text Iris Ney). Das Lied finden Sie mit dem Text einzeln in der Rubrik Musik -> Lieder.

10.05.2020

Hier finden Sie unseren Sonntagsgruß zum Sonntag Kantate 10. Mai 2020 (PDF)

Die Audiodatei (Podcast) enthält die Predigt aus dem Sonntagsgruß (beginnend auf Seite 3 – „Predigt: Gnade sei mit Euch,…“) und das Lied „neue Weinhex“ (am Akkordeon Michael Fischer und – anders als im Podcast gesagt – mit Gesang von Günter Richter)

03.05.2020

Hier finden Sie unseren Sonntagsgruß zum Sonntag Jubilate 3. Mai 2020 (PDF)

Die Audiodatei (Podcast) enthält die Predigt aus dem Sonntagsgruß (beginnend bei Seite 2 – „Liebe Gemeinde,…“) und das Lied „Ich bin vergnügt, erlöst, befreit.“

26.04.2020

Die Audiodatei (Podcast) enthält die Predigt aus dem Sonntagsgruß (beginnend bei Seite 2 – „Liebe Gemeinde,…“) , den Abschiedsgruß von Ulrike Wilke sowie das Gottesdienst-Schlusslied 2020:

19.04.2020:

Der Text zum Sonntagsgruß: Sonntagsgruß zum Sonntag Quasimodogeniti (PDF)

Die Audiodatei (Podcast) enthält die Predigt aus dem Sonntagsgruß und beginnt bei Seite 2 – „Liebe Gemeinde,…“ sowie das Lied EG 99

Die Osterseite mit allen Inhalten finden Sie hier: Termine > Ostern

05.04.2020

Der Text zum Sonntagsgruß: Sonntagsgruß zum Sonntag Palmarum 5.4.20 (PDF)

Die Predigt als Podcast:

29.03.2020:

2. Sonntagsgruß 29. März 20 zum Sonntag Judika (PDF)

Die Predigt als Podcast: