Besondere Hinweise

Alle Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde sowie des Kinder- und Jugendbüros fallen bis auf Weiteres aus.

Hierunter fallen ebenfalls die FeierAbend Termine, Chorproben, sowie der Mittagstisch, der bisher immer dienstags statt fand.

Amtshandlungen wie Taufen, Trauungen, Beerdigungen können unter den aktuellen Hygienebedingungen (wie für Gottesdienste) stattfinden. Das Presbyterium ermöglicht aufgrund dem begrenzten Platzangebot in der Kirche (22) separate kleine Taufgottesdienste. In der Regel finden sie sonntags 11.30 Uhr nach dem Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr statt. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit, draußen im Garten oder auf dem Kirchplatz zu feiern. Hier können mehr Menschen teilnehmen.

Gerne können Sie sich auch an das Pfarrbüro wenden.