Mittwoch 24. Juni; 8. Juli und 15. Juli – Schreib-Abend in der Kirche

Herzliche Einladung zu einem Schreib-Abend in der Kirche. Ohne Vorkenntnisse und Erfahrungen kann man mit Susanne Barth und Iris Ney Elemente des kreativen Schreibens ausprobieren. Dabei geht es nicht darum, möglichst schöne Texte zu schreiben, sondern darum, eigene Gedanken im Fluss des Schreibens zu notieren. Ohne kritisches Korrigieren. Kurze Impulse stehen am Anfang der Schreibeinheiten. Der gemeinsame Austausch ist oft überraschend und anregend.

Wann: Mittwoch 24. Juni; 8. Juli und 15. Juli. Es ist möglich, einen Abend zu besuchen oder mehrere. 17.30 bis 19.30 Uhr

Wo: Ev. Kirche Winningen, Kirchstr. 5

10 Euro Beitrag pro Abend.

6 Schreibplätze sind zu vergeben. Bitte melden Sie sich dazu im Pfarrbüro an. Telefon 02606/344 oder winningen@ekir.de

Alle Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde sowie des Kinder- und Jugendbüros fallen bis auf Weiteres aus.

Hierunter fallen ebenfalls die FeierAbend Termine, Chorproben, sowie der Mittagstisch, der bisher immer dienstags statt fand.

Amtshandlungen wie Taufen, Trauungen, Beerdigungen können unter den aktuellen Hygienebedingungen (wie für Gottesdienste) stattfinden. Das Presbyterium ermöglicht aufgrund dem begrenzten Platzangebot in der Kirche (22) separate kleine Taufgottesdienste. In der Regel finden sie sonntags 11.30 Uhr nach dem Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr statt. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit, draußen im Garten oder auf dem Kirchplatz zu feiern. Hier können mehr Menschen teilnehmen.

Gerne können Sie sich auch an das Pfarrbüro wenden.