Abendmusik im Advent

01. Dezember, 19.00 Uhr, Musikschule Op den Camp
Lassen Sie sich adventlich einstimmen durch klassische Musik, vorgetragen von Meistern ihres Faches. Das Konzert, bei dem vor allem die Lehrkräfte, aber auch Musikschüler auftreten werden, dauert ca. eine Stunde und ist geeignet für jedermann, auch für Kinder ab ca. sechs Jahren in Begleitung der Eltern.

08. Dezember, 19.00 Uhr, Jugendorchester der Winzerkapelle Winningen
Das Jugendorchester der Winzerkapelle Winningen freut sich Sie musikalisch auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmen zu dürfen.
Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen!

15. Dezember, 19.00 Uhr, Gesangverein „Gemischte Liedertafel“
Es ist die Zeit, in der wir uns auf das Weihnachtsfest, die Geburt Christi, vorbereiten. Die Musik spielt in dieser stimmungsvollen Zeit seit jeher eine besondere Rolle. So möchte auch die Liedertafel in der Reihe „Abendsmusik im Advent“ Ihnen mit abwechslungsreichen Liedvorträgen eine besinnliche Auszeit vom Alltag bereiten.

22. Dezember, 19.00 Uhr, Chor der Ev. Kirchengemeinde
Der Chor wird mit bekannten und neu einstudierten vorweihnachtlichen Liedern aufwarten. Außerdem sollen die verborgenen Talente einzelner Chormitglieder präsentiert werden. Und in Erinnerung an das Lutherjahr wird „Ein feste Burg“ in einer Jazzversion noch einmal zu hören sein. Der Termin weicht vom üblichen FeierAbend-Termin ab.

jeweils in der Evangelischen Kirche.