Uuskuu – Konzert im Rahmen des Internat. Musikfestivals Koblenz

• Sonntag | 12. September 2021
  • Im Garten des Ev. Gemeindezentrums Winningen
  • 02606/344

Konzert im Rahmen des Mosel Musikfestivals Im Format „Rolling Tones“ ist das Ensemble Uusikuu

am Sonntag, dem 12. September, 18 Uhr im Garten des Ev. Gemeindezentrums Winningen zu Gast.

Eintritt 25 Euro incl. VVK.

Uusikuu

Laura Ryhänen, Gesang
Mikko Kuisma, Geige/Gesang
Norbert Bremes, Akkordeon
Christoph Neuhaus, Gitarre
Sebastian Schuster, Kontrabass

Das Konzert findet im Freien statt. Bedenken Sie bitte entsprechende Kleidung.

Reizvolle Tradition in verjüngtem Gewand findet man bei Uusikuu („Neumond“) in einer Ausführung der Extraklasse, wenn die finnische Band der nordischen Unterhaltungsmusik der 1930er bis 1960er Jahre einen der heutigen Zeit angemessenen, einzigartigen Feinschliff verleiht. Stets den altehrwürdigen Charme beibehaltend verwandelt die fünfköpfige Formation rund um Sängerin Laura Ryhänen sehnsüchtige finnische Tangos, beschwingte Humppas, träumerische Walzer und eindringliche Swing- und Foxtrottnummern in packende Interpretationen voller Gefühl und Neckerei. Ihren Stil betitelt die Band als „Semi Romantic Vintage Dance Music“ – leidenschaftliche Tanzmusik, die trotz ihres nordischen Ursprungs in der Melancholie eine fesselnde Wärme verkörpert. Entschwinden Sie gemeinsam mit Uusikuu auf dem RollingTones-Mobil zu beschwingt-gefühlvollen Kostbarkeiten ins Land der tausend Seen!

Infos und Karten unter: www.moselmusikfestival.de/event/rollingtones-uusikuu-winningen/